Euroliga 2019/20

Baskonia no pudo lograr la hazaña en Rusia: cayó ante CSKA

16:33 17/01/2020 | Los españoles remontaron el partido en el último cuarto, pero los rusos se mostraron finos en ataque y se llevaron un triunfo por 94-90.

James fue la figura (Foto: Euroliga)

Baskonia cayó en Rusia ante el poderoso CSKA Moscú, en un encuentro en el que perdió la marcha en el tercer cuarto, pero que se recuperó en el último reglamentario. Pese a ello, los locales no se apuraron y supieron dominar los tiempos del partido para llevárselo por 94-90. Mike James prolongó su buen momento y convirtió 33 puntos. Por el lado de los españoles, Fall fue el más destacado con 19 tantos.

Los de Ivanovic aguantaron los golpes rusos a base de buenas ofensivas que los mantuvieron a tiro durante los dos primeros cuartos. Todo cambió en el tercer periodo, en el cual CSKA se acomodó atrás y continuó castigando en ataque para convertir 23 tantos en el parcial y sacar una diferencia de 17 puntos que luego sería clave.

En el final, Baskonia buscó remontar de la mano de Henry en el traslado y de Fall abajo del aro, pero los rusos mantuvieron la cabeza fría, jugaron con el tiempo del reloj y liquidaron desde la línea de las letanías para llevarse el partido y un nuevo triunfo que les permita mantenerse en la parte alta de la Euroliga.