España

Barcelona lo ganó con sangre, sudor y defensa: 84-73 ante Unicaja

16:26 19/06/2020 | La defensa le permitió al Barcelona llevarse un sufrido choque ante Unicaja Málaga. Mirotic fue la figura con 19 puntos. Bolmaro no vio acción.

Higgins ante Unicaja (Foto ACB)

El barcelona se llevó un aguerrido juego ante un complicado rival, luego de vencer 84-73 al Unicaja Málaga. Los catalanes dieron una muestra defensiva que les permitió imponerse en el tablero electrónico y mantener su récord positivo, ya que es su segunda victoria en la Fase Final de la ACB. Nikola Mirotic fue la figura indiscutida con 19 puntos en 23:21 minutos en cancha, acompañado de Ante Tomic, que totalizó 16 tantos y siete rebotes. Por el lado de los derrotados el más destacado fue Adam Waczynski, autor de 13 unidades.

Unicaja empezó mejor la primera mitad, con Gal Mekel manejando los ritmos desde su pausa y su inteligencia para colocar a sus compañeros en buenas posiciones de anotación. Sin embargo, el Barcelona se puso a defender a partir del tercer cuarto y demostró estar un paso adelante. Forzó pérdidas, aseguró rebotes y estiró la diferencia hasta controlarla. En el final los de Pesic supieron cuidar la brecha para sumar su segundo triunfo (84-73).

. Leandro Bolmaro: no sumó minutos.