TNA 2014/15

Banda Norte gana y sube: 94-74 a Alianza Viedma

02:21 06/02/2015 | El conjunto cordobés ganó su sexto partido consecutivo en condición de local y trepó al quinto lugar de la División Sur del Torneo Nacional de Ascenso.

TT
Coleman cortina a Titarelli en plena ofensiva de Banda Norte (Foto: Prensa Banda Norte).
TORNEO NACIONAL DE ASCENSO
DIVISION SUR

Banda Norte (Río Cuarto) 94 - Ceferino Alianza Viedma (Viedma) 74

En el único partido de la noche, los cordobeses superaron con amplitud a su par de Viedma 94-74 y se afirman en la quinta posición de su Conferencia. La gran figura del encuentro fue Nyrone Coleman con 21 puntos, once rebotes y tres asistencias. Del lado del visitante hubo 14 tantos de Maximiliano Ríos.

Banda Norte hizo lo que su obligación de local le imponía: ganar. Baso dicho triunfo en los cuartos pares en los que pudo sacar una buena diferecia que terminó estirando los minutos finales sin necesidad de sufrir el encuentro en ningun pasaje del juego. La primera mitad se cerró con el resultado de 46-39.El tercer período fue parejo, terminó 19-18 para el local ( 65-57) y una buena racha en el cuarto final le dio una justa y sencilla victoria a los dirigidos por Jose Pestuggia por 94-74.

Con este resultado alcanzan la linea de Hispano Americano en la quinta colocación de la Conferencia, cortan una racha de dos derrotas en forma consecutiva y ven con buenos ojos la recta final de la segunda fase. Del otro lado este traspié remarcará la preocupación no sólo por el resultado sino por los baches en diferentes momentos del juego y la inconsistencia que no debe tener si quiere comenzar a escalar posiciones y que no sea demasiado tarde más aún teniendo en cuenta que en dos días tendrá que visitar al equipo sensación y puntero de la Zona Sur 9 de Julio.