La Liga 2018/19

Atenas terminó su preparación con triunfo ante Barrio Parque 95-92

00:18 21/09/2018 | En el último amistoso antes de encarar el Súper 20, los de Casalánguida derrotaron ajustadamente a los de Alejandro Lotterio.

Baralle, el héroe del triunfo (Germán Ruiz, prensa Atenas)

Con un triple sobre la chicharra de Franco Baralle, Atenas le ganó a Barrio Parque por 95-92 en su último ensayo antes del arranque del Súper 20.

El domingo, a las 21.30, en el Cerutti, recibirá a Libertad de Sunchales en el inicio oficial de la competencia. Con el partido empatado en 92, tras una pérdida de Parque, Baralle el pibe de 18 años que llevará la base en esta temporada, convirtió el triple ganador.

El encuentro fue parejo. El Verde del Sur, que se prepara para la Liga Argentina de básquet, se quedó con el primer cuarto por 22-17.  Con un buen parcial, los griegos lo dieron vuelta en el segundo y se fueron al descanso con la ventaja. 46-40.

Se mantuvo reñido el cotejo en la cancha de Atenas en barrio General Bustos, con el local al frante 70-69. Y la definición llegó con el triple de Baralle.