Argentinos por el mundo

Repasamos las actuaciones de los argentinos en Venezuela

09:06 04/08/2022 | Este miércoles hubo varios partidos. Juan Pablo Arengo y Martín Fernández derrotaron a Lisandro Rasio, Leo Hiriart y Lea Vildoza se impusieron ante Lucas Zurita.

Juan Pablo Arengo tuvo una destacada laboral en la victoria de Centauros de la Portuguesa

Continúa la actividad en la Superliga venezolana. Este miércoles hubo varios partidos que contaron con presencia argentina.

Centauros de la Portuguesa se tomó revancha y venció a Brillantes del Zulia por 80-65. El local tuvo un gran arranque de partido, rápidamente tomó el control e impuso un parcial de 22-8 en el cuarto inicial, a partir de allí, dominó el juego. El visitante intentó descontar, pero Centauros manejó la diferencia y se abrochó el triunfo.

En el equipo ganador, Juan Pablo Arengo terminó con 10 puntos, 4 rebotes y 2 tapas; mientras que Martín Fernández sumó 9 tantos, 4 rebotes y 2 recuperos. En el perdedor, Lisandro Rasio aportó 4 rebotes.

Estadísticas del partido

En su debut como entrenador de Spartans Distrito Capital, Leo Hiriart consiguió una gran victoria como visitante ante Supersónicos de Miranda. Tuvo una gran primera mitad, dominó con amplitud, llegó al descanso largo con triunfo parcial de 42-25. En la segunda parte tuvo el control del juego, mantuvo la ventaja y se aseguró la victoria por 80-68 ante el equipo dirigido por Lucas Zurita.

En el perdedor, Leandro Vildoza terminó el partido con 6 puntos, 4 rebotes, 4 asistencias y 1 recupero.

Por su parte, el partido entre Guaiqueríes de la Margarita, dirigido por Pablo Favarel, ante Cocodrilos de Caracas, debió suspenderse por problemas de humedad en la cancha. Apenas se habían jugado unos minutos.