Argentinos por el mundo

Lucas Faggiano y otra destacada actuación en México

09:06 09/09/2024 | Este domingo hubo poca participación de los argentinos en el extranjero. El bahiense sigue siendo determinante para su equipo. En Paraguay hubo duelo de entrenadores.

Luca Faggiano y otra destacada actuación en México

Los argentinos continúan con sus carreras en el extranjero y continúan teniendo destacadas actuaciones. Este domingo hubo poca presencia, pero repasamos cómo le fue a cada uno.

En la Liga de México, Fuerza Regia logró una gran victoria como local ante Freseros Irapuato. El dueño de casa tuvo un mejor arranque de partido, rápidamente se puso en ventaja y con un buen parcial, estableció la primera diferencia. El desarrollo del encuentro se fue nivelando, pero el local pudo seguir arriba en el marcador pero al inicio de la segunda mitad, la visita fue mejor y pudo acortar distancias. Fuerza Regia volvió a tener el mando de las acciones, lo cerró en gran nivel y ganó 91-73.

En el vencedor, Lucas Faggiano se destacó con 13 puntos, 4 rebotes, 4 asistencias y 1 recupero con 19 de valoración.

En el torneo Clausura de la Liga de Paraguay, hubo duelo entre entrenadores argentinos. Colonias Gold dirigido por Juan Bidarra, venció como visitante a Félix Pérez Cardozo, dirigido por Benjamín Cano, por 67-61. La visita impuso su juego desde el comienzo, se puso en ventaja en el primer cuarto y estiró la brecha al llegar al descanso largo (37-22). Si bien el local niveló las acciones y descontó, no le alcanzó.