España

Barcelona venció con autoridad de visitante

19:14 14/04/2021 | Los dirigidos por Sarunas Jasikevicius derrotaron al Gran Canaria 92-74. Leandro Bolmaro no logró anotar en los 7:55 minutos que disputó.

Bolmaro no pudo anotar (Foto acb)

El Barcelona se ha llevó con autoridad la victoria de la siempre complicada visita al Gran Canaria Arena 92-74. Los de Jasikevicius dominaron desde el salto inicial y consiguieron derrotar al Herbalife Gran Canaria de forma contundente, que, a pesar de llegar al partido con una racha de cuatro victorias consecutivas, no tuvo opción ante un rival superior.

El partido quedó sentenciado casi casi ya en el primer cuarto. Mirotic (26 puntos en 22 minutos) se puso rápidamente en modo triplista y cuatro de sus seis triples (nueva mejor marca personal en ACB) llegaron en el primer cuarto, que cerró el Barcelona con un contundente 17-31.

Poco tardó en sumarse a la fiesta del montenegrino Adam Hanga (25 de valoración), siendo ambos los mejores hombres del claro triunfo azulgrana que pudo dedicar la segunda parte a seguir metiendo a Pau Gasol en los automatismos del Barcelona: 6 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias para el de Sant Boi en su reestreno anotador en la acb.

A pesar de que la mejoría respecto el primer cuarto ha sido notable, no ha sido suficiente para el Herbalife. Slaughter, Kilpatrick y Okoye ponían los puntos (38 entre los tres) y Diop la energía, pero la distancia era ya demasiado importante como para meter el miedo en el cuerpo al Barcelona, con lo que la primera derrota en cinco partidos ha sido inevitable.

. Leandro Bolmaro (Barcelona): 0 puntos (0/1 en dobles), 1 pérdida y 1 falta en 7:55 minutos.