ABA League

La buena tarea de López no le alcanzó al KK Borac

20:42 05/11/2021 | El conjunto serbio cayó por 88 a 74 ante Studenski Derby a pesar de los 12 puntos y 9 asistencias del base argentino.

La buena tarea de López no le alcanzó al KK Borac (Foto: SC Derby).

KK Borac sigue con su andar irregular en la Liga Adriática. Esta vez no pudo como visitante y cayó ante Studenski Derby por 88 a 74. Luego de una primera mitad favorable a la visita, los dueños de casa reaccionaron en la segunda parte, dominaron y se llevaron la victoria. De esta forma, el conjunto que tiene a Lautaro López como una de las figuras cosechó su quinta derrota en siete encuentros.

El base argentino fue importante en su equipo con 12 puntos, 9 asistencias y 5 rebotes en 31 minutos en cancha. Además, el ex San Lorenzo recibió la cifra de diez faltas.

La próxima fecha habrá cruce de argentinos, cuando KK Borac reciba el sábado 13 de noviembre a la Cibona de José Vildoza, en lo que será el primer cruce entre ambos desde que están en el Viejo Continente.

. Lautaro López (KK Borac): 12 puntos (1/4 en dobles, 2/4 en triples, 4/8 en libres), 5 rebotes, 9 asistencias, 3 robos, 2 pérdidas, 2 faltas personales y 10 faltas recibidas en 30:59.