La preocupación de Michael Malone por la actualidad de Denver

17:25 05/11/2021 | El entrenador de los Nuggets se encuentra abocado a encontrar una mejora en el funcionamiento del equipo de Facundo Campazzo.

Malone no quiere depender por completo de Jokic (Foto: Getty).

Denver Nuggets esperaba tener otro inicio de temporada, pero su irregularidad le ha llevado a tener un récord de cuatro triunfos y cuatro derrotas, las dos últimas de manera consecutiva ante Memphis Grizzlies.

En esta línea, Michael Malone expresó su preocupación por la dependencia del equipo de Nikola Jokic: “Cada vez que sale de la cancha, todo se derrumba”. El dato es que, con el serbio en cancha, los Nuggets superan a sus rivales por 80 puntos, mientras que en los 123 minutos que el interno no estuvo, el equipo pierde por 62.

Además de esta dependencia, Malone está preocupado por el descanso de su estrella, último MVP de la NBA: “Nikola va a llegar a Navidad fundido a este ritmo. Tengo que hacer mi trabajo para resolver eso. Confeccionar mejores unidades, mezclar y combinar, probar con diferentes jugadores. Tenemos que ser mejores cuando Jokic no está”.

El conjunto de Facundo Campazzo deberá buscar esas mejoras de cara a sus próximos encuentros, donde jugarán ante Houston Rockets y Miami Heat.