Metro

Urupán ganó y se quedó con el ascenso a la Liga Uruguaya

23:50 23/10/2020 | El resultado fue 80-67 ante Cordón, para cerrar 2-1 la serie y subir a la máxima categoría por primera vez en su historia. Cáffaro anotó 13 puntos para los ganadores.

Cáffaro fue importante en el triunfo de Urupán ante Cordón (Foto: Basket Uruguay)

El equipo de Cáffaro logró una abultada victoria ante Cordón (80-67) para cerrar 2-1 la serie semifinal y subir a la Liga Uruguaya. Agustín totalizó 13 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias.

El conjunto de Esteban Yaquinta ingresó muy fuerte en el primer cuarto para sacar la primera diferencia de 10 puntos. Urupán dominó todo el encuentro llegando a sacar una diferencia de hasta 15 puntos.

Hernando Cáceres fue su máximo anotador con 22 puntos, bien acompañado por Nicola Pomoli con 19. Por su parte, Cordón sufrió el pobre 22% en triples y las 17 pérdidas que le costaron 20 puntos. El estadounidense Paul Harrison fue el máximo anotador con 24 puntos, seguido de Brian García con 12.

. Agustín Cáffaro (Urupán): 13 puntos (3/3 en dobles, 1/2 en triples y 4/6 en libres), 6 rebotes, 2 asistencias y 4 faltas en 29:31 minutos.