Liga Nacional

Platense se llevó un holgado triunfo de Mercedes

23:17 05/03/2023 | El Calamar derrotó por 86-64 a Comunicaciones en su propio estadio, logrando su victoria número 15 de la temporada.

Platense dominó en Mercedes (Liga Nacional)

Platense demolió a Comunicaciones de Mercedes a domicilio por 86-64. El duelo enfrentó a un conjunto visitante que encontró su primera victoria tras 3 derrotas consecutivas, y un equipo local que no levanta cabeza y encadena 5 derrotas al hilo, a una de caer en los puestos de Permanencia.

El encuentro comenzó con un score bastante alto, finalizando el parcial inicial en manos de Platense por 23-19. Luego, en un tremendo parcial visitante de 24-12, el juego se desniveló en el segundo cuarto y la diferencia ya era de doble dígito yendo al descanso. Con un tercer cuarto igualado en 19, los 6 puntos de ventaja de Platense en el último (20-14) los vio extender aún más su ventaja.

Demarco Owens fue el gran destacado para el conjunto visitante, quedándose con 20 puntos (máxima del juego). Morales (14) y Barrales (12) acompañaron en un juego de mucho goleo colectivo para Platense. En Comunicaciones se destacó principalmente Melvin Johnson, con 18 puntos, seguido de Skyler Hogan y sus 17 tantos.