Italia

La Virtus cortó su mala racha con un triunfo ante el Trieste

18:30 13/12/2020 | Los de Bologna vencieron en casa ajena 77-60. Delía y Fernández anotaron 13 y 8 puntos respectivamente para los derrotados.

Djordjevic respira (Foto: Marca)

El Trieste de Fernández y Delía no pudo ante la Virtus Bologna y perdió de local 60-77. Marcos tuvo un gran partido y finalizó con 13 puntos y 4 rebotes en 28 minutos en cancha, a la vez que Lobito aportó 8 tantos, 4 atrapes y 6 asistencias durante los 18 minutos que estuvo en el rectángulo de juego para los derrotados.

El primer cuarto fue determinante para los visitantes, quienes metieron un parcial de 20-7 para irse al descanso inicial con una ventaja que les permitió controlar el juego. Estiraron la brecha en el segundo periodo y luego el Trieste quiso achicar la brecha en el tercero, pero los blanquinegros tuvieron autoridad para mantener su supremacía y llevarse un necesitado triunfo luego de todo lo que pasó fuera de la cancha.

. Marcos Delía (Trieste): 13 puntos (3/7 en dobles y 7/8 en libres), 4 rebotes, 1 tapa, 1 pérdida y 2 faltas en 28:00 minutos.

. Juan Fernández (Trieste): 8 puntos (1/4 en dobles y 2/6 en triples), 4 rebotes, 6 asistencias, 3 pérdidas y 1 falta en 18:00 minutos.