Italia

El Trieste ganó de local de la mano del Lobito Fernández

19:53 07/03/2021 | El base fue clave en el cierre desde la línea de libres y los suyos derrotaron al Cantú 82-79. Además, Delía logró 13 tantos y 9 rebotes.

Fernández logró 13 puntos (Foto: LegaBasket)

De la mano del Lobito Fernández, quien marcó cuatro puntos clave en el clutch, el Trieste le ganó de local al Cantú 82-79, en el último juego de la jornada en la LegaBasket. El base finalizó el encuentro con 13 tantos, a la vez que Marcos Delía logró la misma cantidad en el sector del goleo.

La superioridad del Cantú fue tal hasta el final del tercer cuarto, con el cuadro visitante ganando por cuatro y redondeando un correcto partido (61-65). En el último periodo la cosa cambió y los locales fueron dando vuelta el marcador, hasta que cuatro libres de Fernández mantuvieron ese liderazgo para que los locales se lleven la victoria de forma épica (82-79).

. Juan Fernández (Trieste): 13 puntos (3/4 en dobles, 1/2 en triples y 4/4 en libres), 2 rebotes, 1 asistencia, 2 pérdidas y 4 faltas en 17 minutos.

. Marcos Delía (Trieste): 13 puntos (5/8 en dobles y 3/4 en libres), 9 rebotes, 4 asistencias, 1 recupero y 2 pérdidas en 28 minutos.