Lega A1

Trieste y una derrota dolorosa ante el Brescia

11:50 07/02/2021 | El equipo Marcos Delía y Juan Manuel Fernández no pudo como local ante el Brescia y cayó por 81 a 78. El pivote sumó 4 puntos, en tanto que el base acumuló 11 unidades

Juan Fernández sumó once puntos en la derrota del Trieste

El Trieste perdió una chance de confirmar su posición en el lote de arriba en la tabla de posiciones y cayó como local ante el Brescia por 81 a 78 en un juego muy parejo que la visita pudo darlo vuelta en el último cuarto.

Marcos Delía tuvo una buena actuación con 4 puntos, 9 rebotes y 3 asistencias en 27 minutos, mientras que Juan Manuel Fernández sumó 11 puntos y dio 2 pases gol en 26 minutos de cancha.

La andanada de puntos del Brescia en el último cuarto tiró por la borda todo lo que venía haciendo el Trieste para ganar el juego. La visita metió un parcial de 17-0 y pasó de perder 68-60 a falta de 7:00 a ganar por 68-77 restando 3:00, lo cual fue un golpe duro para intentar cambiar el rumbo para el elenco local

Trieste marcha sexto en la tabla de posiciones a tres juegos del quinto, pero tienen muy pegadito a sus perseguidores por lo tanto que esta derrota como local suena a inesperada ya que el equipo está en un buen momento y hace dos semanas atrás venía de bajar al líder, Armani Milano, como visitante.

En la próxima jornada Trieste hará las veces de local enfrentando al conjunto que marcha tercero en la tabla, el Happy Casa Brindisi, esto será el 28 de febrero tras las fechas de las ventanas de selecciones.

Marcos Delía: 4 puntos (1/4 dobles, 2/4 libres), 9 rebotes, 3 asistencias, 1 robo, 1 pérdida en 27 minutos

Juan Manuel Fernández: 11 puntos (1/2 dobles, 2/5 triples y 3/3 libres), 3 rebotes, 2 asistencias y 4 pérdidas en 26 minutos