Serie A

Triunfo del Trieste en Cremona ante el Vanoli

13:50 17/01/2021 | El Trieste de Marcos Delía y Juan Fernández ganó como visitante ante el Vanoli por 100 a 81 con dos buenas actuaciones de los argentinos.

Marcos Delía de gran tarea en el triunfo del Trieste en Cremona

Gran victoria consiguió el Trieste en la jornada del domingo en la Seria A del básquetbol italiano tras vencer por 100 a 81 al Cremona Vanoli en la ruta. Marcos Delía tuvo un muy buen aporte de 14 puntos y 8 rebotes, en tanto que Juan Fernández también tuvo una sólida actuación con 10 puntos y 6 asistencias.

En las posiciones ambos equipos venían parejos en la mitad de tabla un escalón más arriba el Trieste por lo que se presuponía un duelo de final cerrado. El encuentro tuvo ese tinte durante la primera parte y buena parte del tercer cuarto cuando el visitante inclinó la balanza a su favor y cerrar el juego con cierta holgura.

En el Trieste además de los argentinos se destacaron Andrejz Grazullis con 17 puntos y Milton Doyle con 16, mientras que en Vanoli TJ Williams hizo lo propio con 19.

Con esta victoria el Trieste llega a registro de 7 triunfos y 7 derrotas igualando en la séptima colocación al Pessaro de Carlos Delfino y en la próxima jornada recibirá al Dinamo Sassari

Macos Delía: 14 puntos (5/8 dobles, 4/8 libres), 8 rebotes, 3 asistencias y 1 pérdida en 23 minutos

Juan Fernández: 10 puntos (2/3 dobles, 2/2 triples), 6 asistencias, 1 rebotes y 1 pérdida en 15 minutos.