Italia

Forray luchó con el Trento, pero quedó eliminado ante el Tortona de Filloy

15:10 21/05/2023 | El duelo de argentinos en los playoffs de la Lega A terminó siendo para el cuadro de Filloy que ganó un ajustado juego por 82-81 y cerró la serie con un 3-1.

Filloy y los festejos

Tortona logró una victoria emocionante sobre Trento por 82-81 en el cuarto juego de la serie de playoffs, avanzando a las semifinales con una ventaja de 3-1. Destacando en el partido, Christon lideró el equipo con 21 puntos, 5 rebotes y 8 asistencias, mientras que Grazulis y Spagnolo también tuvieron un papel destacado. A pesar de los esfuerzos de Trento por remontar, los jugadores clave de Tortona mantuvieron la ventaja y sellaron la victoria en los momentos finales.

El partido fue un enfrentamiento intenso desde el principio, con ambos equipos mostrando su determinación por avanzar en los playoffs. El dominio ofensivo de Spagnolo en la fase final del primer cuarto permitió a Tortona tomar la delantera. En la segunda mitad, continuaron con una alta presión. Trento no se quedó atrás y buscó recuperarse con esfuerzos ofensivos de Atkins y Flaccadori. Sin embargo, Tortona se mantuvo firme con el liderazgo de Daum y Christon, quienes anotaron puntos importantes para mantener una ventaja cómoda. A pesar de la remontada tardía de Trento, los intentos finales de Grazulis no fueron suficientes y Bertram Yachts selló la victoria por un estrecho margen de un punto.

En el ganador, Filloy tuvo poco protagonismo, fueron 9 minutos para él, en los que terminó con solo un rebote. Forray fue más protagonista, anotó 12 puntos, bajó 2 rebotes y dio una asistencia, pero no bastó para que su equipo avance. Con esta emocionante victoria, Tortona llega a las semifinales donde se enfrentará a Virtus Bologna. Boxscore oficial del partido.