México

LNBP: Aguacateros le ganó a Astros gracias a un buen tercer cuarto

01:30 09/11/2020 | Los de Michoacán fueron fuertes en la segunda mitad y derrotaron a los de Jalisco 87-79. Green fue la figura con 28 puntos.

Holmes aportó 12 puntos en Aguacateros (Foto: Aguacateros)

Al final fue victoria de Aguacateros ante Astros 87-79 para ponerse por delante en las finales de la Zona Oeste. Green fue la figura de los de Michoacán con 28 puntos, a la vez que Piñero aportó 5 rebotes y Cortés 6 tantos.

Astros empezó un poco mejor el juego, dominando a partir de la relevancia de Ayón, que se sentía cómodo. Lo mismo ocurrió en el segundo periodo, en el que Aguacateros parecía sentirse mejor, situación que se confirmó en el tercer cuarto, cuando los de Michoacán supieron controlarlo y luego dominarlo para llevarse el triunfo en el inicio de las finales de la Zona Oeste (87-79).

. Titi Cortés (Aguacateros): 6 puntos (1/1 en dobles, 1/3 en triples y 1/1 en libres), 1 asistencia, 1 robo, 1 pérdida y 1 falta en 14:04 minutos.

. Facundo Piñero (Aguacateros): 0 puntos (0/2 en triples), 5 rebotes, 2 pérdidas y 3 faltas en 18:30 minutos.