México

LNBP: Fuerza Regia derrotó a Mineros y es el campeón de la Zona Este

00:54 10/11/2020 | Los de Monterrey les ganaron a los de Zacatecas 89-81. Aguirre aportó 11 puntos para los triunfadores y Romano no jugó.

Fuerza Regia puso la serie a su favor (Foto: Fuerza Regia)

Fuerza Regia se coronó campeón de la Zona Este tras derrotar a Mineros 89-81 y se clasificó a la final de la LNBP de México. Huertas fue el goleador de los de Monterrey con 18 puntos, a la vez que el Penka Aguirre anotó 11 tantos. Romano no fue de la partida.

La primera mitad fue sumamente pareja, con ambos equipos estudiando al rival sin arriesgar. Todo cambió en el tercer cuarto, en el que Fuerza Regia metió un parcial de 27-17 para irse al último descanso con una amplia ventaja, que luego, en el final, supo controlar y se clasificó a la final del certamen.

. Penka Aguirre (Fuerza Regia): 11 puntos (1/2 en dobles y 3/5 en triples), 1 rebote, 4 asistencias y 1 robo en 26:24 minutos.