México

LNBP: Fuerza Regia derrotó de visitante a Correcaminos 100-71

23:16 14/10/2020 | Nicolás Romano fue la figura de los de Monterrey. El argentino terminó con 22 puntos y 3 rebotes. Aguirre no fue de la partida.

Fuerza Regia derrotó a Correcaminos en la LNBP (Foto: Fuerza Regia)

Fuerza Regia dominó de principio a fin y consiguió un valioso triunfo en Victoria ante Correcaminos 100-71, con un gran aporte de Nicolás Romano, que terminó el partido con 22 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias en 27:35 minutos. A su vez, Penka Aguirre no pudo jugar.

El dominio de los de Monterrey empezó en el primer minuto y se extendió durante el resto del juego, anotando 55 puntos en los primeros dos periodos. A partir del tercer cuarto la diferencia fue la misma y Fuerza Regia se apoyó en Huertas y Romano para mantener esa brecha a su favor hasta el final.

Ayarsa fue el más destacado de los de Victoria con 20 puntos, a la vez que Guerrero aportó 17 puntos que sirvieron para maquillar la derrota.

. Nicolás Romano: 22 puntos (6/7 en dobles, 3/4 en triples y 1/1 en libres), 3 rebotes, 2 asistencias, 2 robos, 2 pérdidas y 2 faltas en 27:35 minutos.