Copa del Rey

Laprovittola brilló y el Barça eliminó al Manresa de Juampi Vaulet

16:06 16/02/2024 | Los azulgranas se quedaron con un juego de alto goleo por 102-91 y pasaron a las semis de la Copa del Rey. Laprovittola fue figura con 18 puntos, Vaulet anotó 11.

Lapro, vital en el Barça (ACB Media)

El Barcelona jugó un partido intenso contra el Manresa en la Copa del Rey. El Manresa tuvo momentos de brillantez, como el triple de Dani Pérez que los puso por delante en el marcador. Sin embargo, el Barcelona, liderado por jugadores como Willy Hernangómez y Jabari Parker, ha sabido mantener el control del juego.

El primer cuarto fue muy parejo, con ambos equipos mostrando un alto ritmo de juego y anotando con fluidez. A pesar de los esfuerzos del Manresa, el Barcelona logró finalizar el cuarto con una ventaja de un punto.

El juego se reanudó y el Barcelona continuó mostrando un buen desempeño, especialmente en el juego interior con jugadas destacadas de Willy Hernangómez. A pesar de los intentos del Manresa por mantenerse en el partido, los azulgranas lograron ampliar su ventaja y finalizó el primer tiempo con un triple de Taylor sobre la bocina.

El Barça controló el ritmo del partido y mejoró su defensa en el segundo cuarto, lo que le ha permitido mantenerse por delante en el marcador. Sin embargo, el Manresa demostró ser un rival duro y no dio tregua, manteniendo el partido abierto para la segunda mitad.

Con un juego intenso y emocionante, los catalanes no rifaron su ventaja sobre el equipo de Juampi Vaulet, que en desarrollo del partido fue muy importante defendiendo en varias posiciones y asegurando los rebotes largos para su equipo de blanco. El argento del Manresa firmó su planilla con 11 puntos y 9 rebotes.
El lado argentino de los culés también estuvo bien nutrida con uno que sabe ser campeón como Nico Laprovittola, el exterior argentino fue campeón con el Madrid y con el Barça. En el cierre del juego anotó 5 puntos para liderar a los suyos y terminar con 18 puntos y 8 asistencias. Su equipo terminó avanzando y sobreviviendo en un juego de alto goleo que acabó 102-91.