Doncic brilló para una nueva victoria de Dallas

08:53 28/02/2022 | Los Mavericks se llevaron un gran triunfo de Golden State y Utah le ganó a Phoenix como visitante. Los Lakers cayeron con los Pelicans y no levantan cabeza.

Luka guió a su equipo para un nuevo triunfo (Foto: Dallas)

Golden State 101-Dallas 107

Los Mavericks dieron vuelta un partido increíble en el Chase Center y vencieron a Golden State para seguir en la quinta posición del Oeste. El equipo de Jason Kidd consiguió un parcial impresionante de 26-1 en el último cuarto y siguen en puestos de clasificación directa a los playoffs. Partidazo de Luka Doncic con 34 puntos y 11 rebotes.

Phoenix 114-Utah 118

En Arizona se vivió un verdadero partidazo y los Jazz consiguieron su segundo triunfo en fila ante los Suns que volvieron a caer. Tras una primera mitad favorable a los locales, los de Quin Snyder revirtieron el resultado gracias a un gran tercer cuarto. Gran juego de Donovan Mitchel con 26 puntos y 5 asistencias.

New York 109-Philadelphia 125

Los Sixers no tuvieron mayores inconvenientes para vencer a los Knicks en el Madison. Luego de un primer tiempo con cierta paridad, los de Doc Rivers demostraron todo su despliegue en el último cuarto para seguir en la tercera posición del Este. Otro triple doble para James Harden con 29 puntos, 10 rebotes y 16 asistencias. También hubo un gran partido de Joel Embiid con 37 unidades y 9 tableros.

Portland 92-Denver 124

Buena actuación colectiva de los Nuggets en el Moda Center para vencer con muchísima comodidad a los Blazers. El partido se quebró desde el primer cuarto y los de Malone dominaron las acciones sin demasiados problemas. Fue un partido con muchos minutos para Campazzo por la ausencia de Hyland, yJaMychal Green fue la figura con 20 puntos y 10 rebotes.

Los Angeles Lakers 95-New Orleans 123

LeBron y compañíano levantan cabeza y cosecharon una nueva derrota que complica sus aspiraciones de clasificar directamente a playoffs. Para los Pelicans fue un triunfo rutilante, ya que superaron a los Blazers en la tabla del Oeste y se ubican en puestos de play-in. Otra vez CJ McCollum fue la figura de su equipo con 22 puntos y 8 asistencias

Indiana 128-Boston 107

Fue un triunfo rutilante de los Pacers ante unos Celtics que son de los mejores equipos del año. El equipo dirigido por Rick Carlisle quebró el juego en el segundo cuarto y no le dio chance alguna a su rival. Oshae Brissett fue el MVP del juego con 27 puntos y 6 rebotes.

Houston 98-Los Angeles Clippers 99

Los dirigidos por Tyronn Lue consiguieron un triunfazo en Texas y se acercan al séptimo lugar del Oeste. Amir Coffey lo cerró desde la línea, pese a un triple de Mathews para descontar a falta de un segundo. Reggie Jackson fue la figura de la noche con 26 puntos y 9 rebotes.

Charlotte 126-Detroit 127

En un verdadero partidazo, los Pistons necesitaron de un tiempo suplementario y un tiro sobre la chicharra para vencer a los Hornets como visitante. El tiempo regular finalizó empatado en 116 y en un interesante alargue apareció Olynyk con un buzzer para que su equipo se quede con el triunfo. Saddiq Bey fue el máximo anotador con 28 puntos.