NBA Playoffs

Philadelphia se desinfló en el tercer cuarto y Miami lo pasó por arriba

22:57 02/05/2022 | El Heat tuvo una primera mitad floja, pese a la ausencia de Embiid, pero despertó Herro en el complemento y se acabó el partido.

Tyler Herro, que siempre trae respuestas de la banca, no falló (Getty)

Sin Joel Embiid, la serie Miami-Philadelphia no solamente perdía a su figura individual más importante, sino que, para muchos, sentenciaba de antemano el choque, e incluso la serie. Aunque se espera que Joel llegue para el Juego 3. Sin embargo, con Maxey, Harden y, sobre todo, Tobias Harris, los Sixers dieron pelea en la primera mitad, remontando un score adverson en el segundo cuarto para llegar a ponerse 5 puntos arriba.

Era obvio que se esperaba que no pudieran mantener ese ritmo hasta el final, pero tampoco que se cayeran tran drásticamente en la segunda parte. Del 55-50 a favor de Phila apenas iniciado el tercer período se pasó al 68-78 6 minutos después, primero por Adebayo y luego por Tyler Herro, que siguió picante en el arranque del último parcial para encontrarse inesperadamente a los 4 minutos 21 puntos arriba, 98-77.

Philadelphia se dio cuenta que no tenía sentido seguir peleándola y entregó las armas con un buen tiempo en el reloj, pensando ya en el segundo partido, y sobre todo en los que vengan, cuando espera tener a Embiid. Terminó ganando Miami 106-92. Herro fue el mejor de la cancha, con 25 puntos (4/6 triples), mientras que Bam Adebayo sumó 24 y 12 rebotes.