Lunes de NBA: primer triunfo de Clippers y Chicago sigue invicto

08:51 26/10/2021 | Nueve encuentros abrieron la semana de la liga . Minnesota perdió su primer juego de la temporada sin minutos de Bolmaro.

DeRozan, una de las figuras de los Bulls invictos (Foto: Getty).

La semana de la NBA comenzó con nueve encuentros. Hubo triunfos de Chicago Bulls, Brooklyn Nets, Miami Heat y Atlanta Hawks. Además, Minnesota Timberwolves cayó frente a New Orleans Pelicans nuevamente sin minutos para Leandro Bolmaro.

DETROIT PISTONS (0-3) VS. ATLANTA HAWKS (2-1)

Atlanta Hawks no tuvo problemas para triunfar ante Detroit Pistons por 122 a 104. A partir de un gran tercer cuarto, el local sacó diferencias, a partir de los 32 puntos y 9 asistencias de Trae Young y las 22 unidades y 7 rebotes de John Collins. En la visita las figuras fueron Saddiq Bey y Kelly Olynyk, con 21 puntos cada uno.

WASHINGTON WIZARDS (2-1) VS. BROOKLYN NETS (2-2)

Brooklyn se hizo fuerte como local y triunfó ante Washington Wizards, quien perdió el invicto, por 104 a 90. A partir de un inicio intenso, los de Steve Nash dominaron las acciones y no dejaron dudas. Kevin Durant, con 25 puntos y 8 rebotes, y Patty Mills, con 21 unidades, fueron los mejores del ganador. En la visita no alcanzaron los 19 puntos de Bradley Beal.

ORLANDO MAGIC (1-3) VS. MIAMI HEAT (2-1)

Miami Heat sigue en levantada y venció esta vez a Orlando Magic por 107 a 90. Los locales se sostuvieron a partir de un primer cuarto efectivo y supieron cerrar bien a pesar de los intentos de remontada de la visita. Jimmy Butler fue la gran figura de la noche con 36 puntos y 5 robos. En la visita lo mejor pasó por los 15 tantos de Franz BWagner y Jalen Suggs.

CHICAGO BULLS (4-0) VS. TORONTO RAPTORS (1-3)

Chicago Bulls sigue su marcha imparable y esta vez venció como visitante a Toronto Raptors por 111 a 108. En un duelo parejo, los Bulls supieron sacar ventajas en el segundo cuarto, pero los locales no se rindieron y remontaron en el parcial final, pero no les alcanzó. DeMar DeRozan, con 26 puntos y 6 asistencias, y Zach LaVine, con 22 unidades, los mejores del ganador. En los canadienses la figura fue OG Anunoby, con 22 puntos.

NEW ORLEANS PELICANS (1-3) VS. MINNESOTA TIMBERWOLVES (2-1)

New Orleans Pelicans dejó sin invicto a Minnesota Timberwolves y lo venció de visitante por 107 a 98. Los visitantes supieron sacar ventajas en la primera mitad y no dejaron reaccionar a los locales, que cosecharon su primera derrota. La gran figura del ganador fue Brandon Ingram, con 27 puntos y 9 rebotes. En los locales, donde Leandro Bolmaro no vio minutos, lo mejor pasó por los 32 puntos y 14 rebotes de Karl Anthony-Towns, y las 28 unidades y 9 recobres de Anthony Edwards.

PORTLAND TRAIL BLAZERS (1-2) VS. LOS ANGELES CLIPPERS (1-2)

Los Angeles Clippers logró su primer éxito de la temporada al vencer a Portland Trail Blazers por 116 a 86. A partir de un gran comienzo, los angelinos dominaron el trámite del encuentro y no dejaron reaccionar a los visitantes. Luke Kennard fue el goleador de los ganadores, con 23 puntos, acompañado por 16 unidades, 5 asistencias y 8 robos de Paul George. En los Blazers lo mejor pasó por los 20 puntos de CJ McCollum.

BOSTON CELTICS (2-2) VS. CHARLOTTE HORNETS (3-1)

Boston sigue levantando su nivel y esta vez dejó sin invicto a Charlotte Hornets por 140 a 129. Luego de una primera mitad pareja (68-66), los Hornets sacaron una pequeña diferencia en el tercer cuarto y los Celtics forzaron el suplementario, donde se mostraron más efectivos y se quedaron con el triunfo. Jayson Tatum, con 41 puntos, 7 rebotes y 8 asistencias, y Jaylen Brown, con 30 unidades y 9 rebotes, fueron las figuras de los ganadores. Miles Bridges, con 25 puntos y 10 rebotes, acompañado por 25 unidades y 9 asistencias de LaMelo Ball, lo más destacado de Charlotte.

MILWAUKEE BUCKS (3-1) VS. INDIANA PACERS (1-3)

Milwaukee se hizo fuerte en Indianapolis y triunfó ante Indiana Pacers por 119 a 109. Los campeones defensores dominaron desde el tercer cuarto y se quedaron con su tercera victoria en cuatro encuentros, con Giannis Antetokounmpo (30 puntos, 10 rebotes y 9 asistencias) y Khris Middleton (27 unidades, 5 recobres y 7 pases gol) como figuras. En Pacers lo mejor pasó por los 21 puntos y 13 rebotes de Domantas Sabonis, y los 25 tantos y 7 asistencias de Malcolm Brogdon.