NBA 2021/22

Campazzo tuvo un buen primer tiempo, pero Denver cayó de local

00:17 26/10/2021 | Los Nuggets se derrumbaron en el último cuarto y perdieron 87-99. El argentino aportó 3 puntos, 2 rebotes, 3 asistencias y 1 robo.

Campazzo hizo un poco de todo (Foto: Getty Images)

Denver se cayó en el último cuarto y perdió en el Ball Arena contra los Cavaliers 87-99. Facundo Campazzo aportó 3 puntos, 2 rebotes y 3 asistencias en 17:37 minutos.

Denver no tuvo un buen inicio en el Ball Arena ante Cleveland, errático adelante y descoordinado en las defensas de drop (hundimiento del grande) o step (salto) en las cortinas. Facundo Campazzo ingresó en los últimos dos minutos e impactó adelante con un triple y una asistencia, pero los de Colorado no lograron enfocarse atrás (29-24).

En el comienzo del segundo cuarto llegó otra entrega del argentino, aunque las desconexiones de Denver continuaron en defensa y la poca efectividad de tres puntos (4/22 en la primera mitad) no ayudó a disimular la cuestión (50-46).

Denver logró mantenerse en jaque en el tercer cuarto, con un roce entre Rubio y Campazzo por una defensa peligrosa del cordobés sobre el final del periodo. Jokic fue quien sacó la cara por los locales y gracias a dos dobles no dejó que se escape Cleveland (75-70).

Todo cambió en el inicio del último periodo, cuando la segunda unidad de los Nuggets no pudo controlar el ataque de Cleveland y permitió un parcial en contra que jamás pudo recuperar. En el final, Rubio continuó haciendo de las suyas y controló los hilos para que los Cavaliers se lleven un valioso triunfo en casa ajena.

. Facundo Campazzo (Denver Nuggets): 3 puntos (1/4 en triples), 2 rebotes, 3 asistencias, 1 robo, 1 pérdida y 3 faltas en 17:37 minutos.