Milwaukee sigue de racha, mantiene el invicto y Giannis sigue en modo bestial

09:10 01/11/2022 | Brooklyn Nets le ganó un gran partido a Indiana Pacers y muestra rasgos de recuperación, Toronto Raptors sigue siendo una sensación y venció a Atlanta Hawks.

Una nueva semana de competencia en la NBA comenzó este lunes con siete encuentros. Milwaukee Bucks sigue marcando el paso en la nueva temporada, venció a Detroit Pistons y sigue invicto; Brooklyn Nets están buscando la recuperación y consiguieron un buen triunfo ante Indiana Pacers; los Sixers lograron la tercera victoria en fila. Te contamos todo lo que dejó la jornada.

CHARLOTTE HORNETS 108 vs SACRAMENTO KINGS 115

Sacramento sigue de racha, sumó su segunda victoria consecutiva al derrotar a Charlotte en un partido que comenzó adverso para los Kings, los Hornets pegaron primero y rápidamente tomaron la delantera en el tanteador y se escaparon a 15 al llegar al descanso largo (67-52). Pero tras la charla en los vestuarios, Sacramento cambió la cara, volvió siendo otro equipo, impuso un parcial de 37-18 y se puso en juego dando vuelta el marcador. En el cuarto final, extendió su buen momento y se aseguró el triunfo por 115-108 con 26 puntos, 5 asistencias, 2 rebotes, 2 recuperos y 1 tapa de Kevin Huerter.

WASHINGTON WIZARDS 111 vs PHILADELPHIA 76ERS 118

Philadelphia continúa en plena remontada. Tercera victoria consecutiva para los Sixers que vencieron a Washington y le propinaron la tercera derrota en fila. Fue un partido muy parejo, principalmente durante la primera mitad, en la cual se intercambiaron conversiones y lideratos en el tanteador, que finalizó igualado al llegar al entretiempo. En el reingreso, los Sixers impusieron un gran parcial de 34-21 y tomaron la delantera, pese a los intentos de reacción de los Wizards, aguantaron y se quedaron con el triunfo por 118-111. Tyrese Maxey se destacó con 28 puntos, 3 rebotes, 3 pases gol y 1 robo.

BROOKLYN NETS 116 vs INDIANA PACERS 109

Brookyln está tratando de ser el equipo candidato que todos esperaban antes de comenzar la temporada y sumó un buen triunfo ante Indiana, otro equipo que deambula por la parte baja de la tabla de posiciones de la conferencia Este. Los Nets pegaron de entrada, parcial determinante de 33-18 en el primer cuarto para sacar una buena ventaja y tomar las riendas del juego. Los Pacers intentaron reaccionar, descontaron durante el segundo cuarto, pero Brooklyn lo controló, lo dominó y se abrochó la victoria por 116-109 con 28 puntos, 6 rebotes, 6 pases gol, 4 robos y 1 tapa de Kyrie Irving.

TORONTO RAPTORS 139 vs ATLANTA HAWKS 109

Dos de los mejores equipos en estas primeras semanas se enfrentaron en un juegazo. Toronto se quedó con un gran triunfo ante los Hawks que cayeron por segundo partido seguido. Los Raptors dominaron todo el juego, fue parejo, siempre estuvo arriba en el marcador y fue estirando la brecha con el correr de los minutos. En el cuarto final, le dio la estocada final y se aseguró el triunfo por 139-109 con una gran actuación de Pascal Siakam quien sumó 31 tantos, 12 rebotes, 6 asistencias y 2 bloqueos.

MILWAUKEE BUCKS 110 vs DETROIT PISTONS 108

Milwaukee sigue invicto, es el único equipo de la actual temporada que mantiene esa condición. Se quedó con un ajustado triunfo ante uno de los equipos de peor registro como Detroit. Los Bucks dominaron todo el juego, en el arranque impusieron un parcial de 34-23 y desde momento tomaron las riendas del encuentro. Si bien los Pistons mejoraron, intentaron reaccionar, descontaron pero Milwaukee estuvo sólido, contundente y sufrió alguna zozobra, pero venció por 110-108. Giannis Antetokounmpo aportó 31 puntos, 7 rebotes, 2 pases gol y 2 tapas.

UTAH JAZZ 121 vs MEMPHIS GRIZZLIES 105

Segundo triunfo en fila para Utah que se mantiene en los primeros puestos de la conferencia Oeste. Derrotó a Memphis, que cayó por segundo juego consecutivo y tiene un récord de 4-3, deambula por la mitad de la tabla y, hasta el momento, el juego vistoso, virtuoso y de grandes espectacularidades, no les dio muchas victorias. El Jazz fue contundente, se repartieron los cuartos pero en el segundo y tercero, marcaron una clara diferencia que les permitió quedarse con el triunfo por 121-105. Lauri Markkanen fue la figura de Utah con 31 tantos, 11 rebotes, 4 bloqueos, 2 asistencias y 1 robo.

LOS ANGELES CLIPPERS 95 vs HOUSTON ROCKETS 93

En un duelo entre equipos urgidos de victorias para tratar de engrosar sus récords, los Clippers vinieron de atrás y se quedaron con un gran triunfo ante los Rockets. Si bien los angelinos habían comenzado mejor, Houston lo supo dar vuelta en el correr del juego, pero en el último cuarto de la mano de sus principales figuras, los Clippers volvieron a sus fuentes y pudieron alzarse con la victoria por 95-93. Paul George fue la gran figura del ganador, se despachó con 35 puntos, 9 rebotes, 8 asistencias, 6 robos y 2 tapas.