Volvió la magia de Irving y no hubo antídoto para detenerlo

00:28 06/01/2022 | El base regresó en Brooklyn y fue clave en la remontada y triunfo de su equipo por 129 a 121 en su visita a Indiana.

Irving volvió y fue una de las figuras de Brooklyn (Foto: Getty)

Si algo le faltaba a los Nets para mostrar que son candidatos era el regreso de su base más talentoso. Y después de mucho esperar, Kyrie Irving volvió a desplegar todo su arsenal de recursos en una cancha de básquet en la victoria por 129 a 121 ante los Pacers.

Los locales tuvieron una primera mitad implacable, con un enorme Lance Stephenson, que entró desde el banco y dio la sorpresa al anotar 20 puntos en solo seis minutos. Sin embargo, a partir del tercer cuarto apareció el Big Three de Brooklyn. Allí, los Nets remontaron una diferencia máxima de 17 puntos en su contra y sometieron en el cierre a unos Pacers que no encontraron las armas para frenar a los punteros de la Conferencia Este

Irving anotó 22 puntos y dio 4 asistencias, Kevin Durant fue el goleador con 39 puntos, 8 rebotes y 7 asistencias, y James Harden anotó 18 unidades y dio 6 pases gol. Una actuación implacable de un equipo de Steve Nash que, al menos de visitante, podrá contar con una de sus máximas figuras.