Hoy juega Campazzo ante Orlando: hora y tv

19:50 30/10/2022 | Dallas tiene el segundo encuentro en noches consecutivas hoy, en condición de locales recibiendo al Magic de Paolo Banchero.

Facu, previo al juego. (Dallas Mavericks)

Dallas Mavericks perdió un juego insólito anoche ante Oklahoma City Thunder, al haber permitido un parcial de 18-2 que empató las cosas en el último cuarto, y luego perdiendo en el tiempo suplementario finalmente. Facu Campazzo, que venía de disputar 12 y 3 minutos en sus juegos anteriores, no tuvo tiempo de juego ante los de Shai-Gilgeous Alexander.

Esta noche, a las 20:30 y por NBA TV (111 en Cablevisión), Dallas va a recibir a Orlando Magic en el segundo juego de su back-to-back esta semana, buscando recuperarse de la derrota pasada. Con Tim Hardaway fuera del listado de lesiones, Davis Bertans y Frank Ntilikina son los confirmados que no participarán del juego.

Hasta el momento, Facu lleva dos participaciones en cinco juegos con Dallas. Por supuesto, sólo ha estado habilitado para los últimos tres, ante New Orleans, Brooklyn y Oklahoma, donde Dallas tiene un balance de 1-2 luego del juego ayer. Viendo la corta rotación ante Oklahoma, y que además en un back to back habrán más descansos, es más probable ver a Campazzo en cancha esta noche por minutos extendidos, sobre todo si Tim Hardaway Jr continúa arrastrando sus problemas físicos que a este punto de la temporada lo están acechando.