Campazzo volvió a ser Campazzo en el triunfo de Denver

20:32 06/11/2021 | El argentino aportó 8 puntos y 2 asistencias en la victoria de los Nuggets por 95 a 94 ante Houston Rockets.

Buena tarea de Facu Campazzo en el regreso a la victoria de Denver (Foto: Getty).

El inicio del juego tuvo a un Denver intenso, con buena movilidad de balón y un Jokic que repartió para sus compañeros y fue el eje del equipo, para sacar ventajas. Sin embargo, Houston reaccionó a partir de una buena defensa y transiciones rápidas. Allí se dio el ingreso de Facundo Campazzo junto a la segunda unidad, que exhibió un juego más individualista y la visita aprovechó para dar vuelta el marcador y cerrar al frente el primer cuarto por 27 a 26.

En el segundo parcial, el regreso de Jokic le permitió a Denver retomar un buen nivel y pasarse el balón, pero la irregularidad fue una constante en defensa y Houston lo aprovechó, con Wood y Theis en la pintura, para llegar al entretiempo en ventaja por 47 a 46.

Al regreso del descanso largo, los locales retomaron el dominio, con el serbio como estandarte y un buen pasaje de Barton. En los últimos cinco minutos se dio el regreso del argentino al campo de juego, con una defensa intensa y mayor actividad en ofensiva, con un doble y un triple sobre la chicharra que le dio la ventaja mínima de 72 a 71 a los Nuggets al final del tercer capítulo.

En el cuarto final, el golpe a golpe fue constante, con momentos efectivos y otros irregulares de ambos lados. A falta de siete minutos dejó la cancha el argentino y el juego estaba igualado en 83. En los instantes siguientes, Houston sacó una luz de ventaja, con Green y Wood como destacados. Sin embargo, Denver no se rindió y reaccionó a través de Jokic y Gordon en ofensiva, este último con dos triples en los segundos finales que le dieron la ventaja. Así, con buenas defensas en los últimos ataques visitantes y una tapa del serbio en los segundos finales, los Nuggets cerraron el triunfo por 95 a 94.

. Facundo Campazzo (Denver Nuggets): 8 puntos (1/1 en dobles, 2/5 en triples), 2 rebotes, 2 asistencias y 1 robo en 18:19.