Liga Nacional

Gimnasia recobró la memoria con un triunfo ante Obras

23:34 28/03/2023 | El Verde venció por un claro 80 a 64 al Tachero con una gran tarea colectiva y 16 puntos de Seba Orresta, Iván Gramajo y Gerard De Vaughn.

Gimnasia volvió al triunfo (LNB Contenidos)

Gimnasia se recuperó de dos derrotas preocupantes con una buena victoria en el Socios Fundadores por 80 a 64 ante Obras. De esta manera, los dirigidos por Martín Villagrán siguen luchado por el segundo puesto.

Iván Gramajo, Seba Orresta y Gerard De Vaughn fueron las figuras con 16 puntos cada uno en los dueños de casa. Los únicos que pasaron la docena en el Tachero, con 11 unidades de Emiliano Serres y 10 de Joaquín Rodríguez.

La primera mitad tuvo una gran paridad, donde se intercambiaron momentos efectivos en ofensiva y el Verde supo llegar al entretiempo con una ventaja mínima de 43 a 40. En la segunda parte, los locales dominaron a partir de una gran defensa, que solo permitió 24 puntos y lastimó en la pintura con De Vaughn y las penetraciones de Orresta, Gramajo y Tyrone White. Así, Gimnasia fue implacable y se quedó con una victoria importante.