Lituania

Los Wolves cayeron a pesar de una buena tarea de Delía

17:12 28/12/2022 | El pivote argentino terminó con 7 puntos en la caída de su equipo por 86 a 80 7Bet-Lietkabelis por la liga de Lituania.

Delía aportó pero no alcanzó para BC Wolves (BC Wolves)

El BC Wolves recibió un nuevo golpe en la LKL de Lituania. Esta vez fue derrotado en condición de local por 86 a 80 ante 7Bet-Lietkabelis. Así, el equipo de Marcos Delía sufrió su quinta derrota en 14 partidos y se ubica en la quinta posición en la tabla.

En un juego bien cambiante, los Wolves llegaron hasta el último cuarto al frente en el marcador. Sin embargo, los visitantes dominaron desde la defensa en los diez minutos finales y dieron vuelta el marcador para quedarse con la victoria.

El argentino terminó con una buena tarea, con 7 puntos, 2 rebotes y 3 asistencias en 18 minutos en cancha. El goleador de su equipo fue Adas Juskevicius, con 15 unidades. En los ganadores la figura fue Gyorgy Goloman, con 21 conversiones.