Liga Nacional

Oberá no dejó remar a Regatas, y se llevó el partido

22:34 17/03/2024 | El conjunto de Misiones venció al equipo de Calvi ,en Corrientes, por 86 a 77. Jonatan Torresi y Agustín Barreiro, ambos con 17 puntos, fueron los mejores del equipo ganador.

Oberá ganó en Corrientes y sigue sumando (Prensa Regatas).

El segundo cuarto del encuentro fue el que determinó el buen primer tiempo de Oberá. Guyton se puso el equipo al hombro con dos triples, fue determinante para que el conjunto de Misiones consiga un resultado parcial de 8 puntos de diferencia (49-41). En cuanto al desarrollo del cotejo destaca la diferencia de rebotes por parte de OTC. El conjunto visitante encontró una mayor cantidad de rebotes (38 a 25), en cuanto a la efectividad los dos estuvieron muy parejos.

Luego de esa diferencia obtenida por el equipo visitante en el segundo período, Regatas luchó por recortar esa diferencia. Las buenas actuaciones de Thomas (19 puntos) y de Piñero (14 puntos), no alcanzaron para que el Remero pueda recuperarse. Finalmente el encuentro terminó 86 a 77 en favor de Oberá.

Los mejores jugadores del partido fueron: Agustín Barreiro con 17 puntos y 8 rebotes y Torresi con 17 tantos; Jonatan supo ser importante en el peor momento de su equipo (primer cuarto) con 12 puntos. Esta victoria de Oberá es vital para seguir luchando en la parte alta de la tabla de posiciones.