Croacia

Nueva derrota de la Cibona de Vildoza, esta vez en la liga local

16:27 07/01/2022 | El equipo del argentino sufrió una sorpresiva caída por 83 a 73 ante Zabok. El ex San Lorenzo aportó 5 puntos y 2 asistencias.

Poco de Vildoza en la derrota de Cibona (Foto: Cibona)

KK Cibona no logra levantar cabeza y esta vez cayó en la liga local. En este caso fue derrota por 83 a 73 ante Zabok, para sumar su tercera caída de manera consecutiva, sumando la Liga Adriática. En este caso, fue sorpresiva dado Zabok es décimo en la tabla, con cinco triunfos en 13 partidos, mientras que la Cibona está tercero con 11 victorias en 15 juegos.

Luego de una primera mitad favorable a la visita, Zabok tuvo una gran remontada en los diez minutos finales y tuvo un mejor cierre, para quedarse con una gran victoria. José Vildoza fue titular y aportó 5 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias en 18 minutos.

Por la Liga Adriática, el domingo 9 de enero visitarán a Mega, mientras que el viernes 14 será el turno de recibir a KK Zadar, en lo que serán los próximos dos juegos para el conjunto del argentino.

. José Vildoza (KK Cibona): 5 puntos (1/5 en dobles, 1/3 en triples), 2 rebotes, 2 asistencias, 1 robo, 1 pérdida y 2 faltas personales en 18.30.