Liga Argentina

Barrio Parque completó la hazaña en San Francisco y dejó en el camino a San Isidro

23:45 07/05/2024 | El equipo de Nico Arduh tuvo un enorme cierre y terminó festejando el pase a semifinales de la Norte al vencer por 80 a 71 en el quinto juego de la serie.

Parque festejó en San Francisco (Prensa)

Barrio Parque volvió a golpear y cerró la hazaña en el quinto juego en San Francisco. Fue victoria para los de Córdoba capital por 80 a 71, para triunfar en un nuevo clásico y clasificarse a semifinales de la Norte, donde enfrentarán a Sportivo Suardi.

Ramiro Ledesma fue la figura de los ganadores con 18 puntos y 6 rebotes, seguido por 16 unidades de Agustín Jure y 11 de Nahuel Buchaillot. En los locales no alcanzaron los 17 puntos de Manu Lambrisca y los 14 de Chris Hooper.

En el contexto de un juego sumamente parejo, Barrio Parque lo quebró en el último cuarto, con el duelo de Ledesma ante Lambrisca por la anotación en ambos lados. Allí, en defensa no permitió jugar cómodo a San Isidro y en ataque controló todo un Jure que manejó los tiempos, además de no fallar desde la línea en los minutos finales, para terminar con un triunfo de semifinales.