ACB

Unicaja cosechó una victoria fuera de casa

15:56 10/02/2024 | El conjunto de Málaga se impuso por 90 a 78 ante el Obradoiro de Fernando Zurbriggen, que jugó 9 minutos.

Fer Zurbriggen contra el Unicaja. (ACB Media)

El Unicaja fue más fuerte que el Monbus Obradoiro y lo venció por un resultado final de 90 a 78.

El inicio del parrtido mosró mejor al conjunto local pero no por mucho. Fueron dos los puntos que pudieron sacar de diferencia pasados los primeros diez mintos de juego (18-16). Para el segundo asalto el plantel de Málaga empezó a ajustar algunas cosas que le permitieron que no se estire esa ventaja de dos puntos al descanso (36-34).

Para la segunda mitad se vio la mejor imagen dl Unicaja. Levantaron el nivel de goleo y obligaron a ser menos efectivo al Monbus Obradoiro. Al final del tercer capítulo ya se encontraban arriba por 7 tantos (58-65). El cuarto final sirvió para que la visita pueda ponerle cifras definitivas al encuentro. El resultado final fue de 78 a 90.

Los mejores del equipo ganador fueron: Ejim con 18 puntos y Perry con 12. Fer Zurbriggen sumó 1 asistencia en 9 minutos de juego.