Liga ACB

El Gran Canaria sufrió en el segundo tiempo y cayó ante Tenerife

18:45 29/10/2022 | Después de una buena primera mitad, el equipo de Nico Brussino bajó su nivel y terminó derrotado por 86 a 70, a pesar de 9 puntos y 5 rebotes del argentino.

Brussino tuvo una buena tarea en la primera mitad (Foto ACB Media)

El Gran Canaria frenó su buena racha en la ACB al caer como local por 86 a 70 frente al Tenerife como local. Nicolás Brussino tuvo una buena primera mitad y luego fue bien defendido, para terminar con 9 puntos y 5 rebotes, con todas sus anotaciones en el arranque del juego.

Después de un primer cuarto dominado por los dueños de casa, Tenerife tomó la lanza a partir del segundo parcial y dio vuelta el marcador. Así se vio un juego igualado hasta el último capítulo, donde encontraron a la dupla Marcelinho Huertas (22 puntos) y Giorgi Shermadini (19 unidades) encendida, y no dejaron dudas para quedarse con el triunfo.

En los locales los líderes anotadores fueron AJ Slaughter, con 14 puntos, y Damien Inglis, con 13 unidades. Segunda derrota del equipo de Brussino en la ACB, donde enfrentarán el próximo 5 de noviembre a Obradoiro como visitantes.