Liga ACB

Brussino brilló y se llevó el juego de argentinos ante Vaulet

16:51 26/11/2022 | Nico fue la gran figura del triunfo de Gran Canaria por 99 a 88 ante Manresa, con 21 puntos y 10 rebotes. También hubo derrota del Fuenlabrada con buena tarea de Juan Fernández.

Nico Brussino fue la gran figura de Gran Canaria (ACB Media)

La jornada de la Liga ACB arrancó con buenas tareas argentinas. Pero quien brilló más fue Nicolás Brussino, que fue la gran figura del triunfo por 99 a 88 de Gran Canaria frente al Manresa de Juan Pablo Vaulet.

Después de un arranque favorable para la visita, Gran Canaria tomó el control del juego, dio vuelta las acciones y a partir del segundo cuarto no perdieron el control del marcador. Allí fue clave el oriundo de Cañada de Gómez, que terminó con 21 puntos y 10 rebotes.

En la visita tuvo una buena tarea Juan Pablo Vaulet, con 6 unidades y 4 recobres, con un cierre en el que buscaron remontar, pero no les alcanzó.

También jugó Juan Fernández con el Fuenlabrada. En casi 18 minutos en cancha, el joven interno aportó 7 puntos y 3 rebotes, que no alcanzaron porque fue derrota como locales por 85 a 81 ante Joventut de Badalona.