Liga ACB

Breogán volvió a caer y no levanta en la ACB

16:42 09/03/2024 | El equipo de Juan Fernández, con 5 puntos, perdió como local ante Unicaja por 76 a 65 y acumula cinco derrotas consecutivas.

Poco de Fernández en una nueva derrota de Breogán (Liga ACB)

Breogán no levanta cabeza en la ACB. El equipo de Lugo volvió a caer en casa, ahora ante Unicaja, por 76 a 65 y acumula cinco caídas seguidas, lo que no le permite salir de puestos del descenso.

Los visitantes sacaron diferencias a partir de un gran tercer cuarto y supieron sostenerla en el cierre, para quedarse con un triunfo que los afianza en el segundo puesto, solo por detrás del Real Madrid. La figura de los malagueños fue Dylan Osetkowski con 17 puntos y 11 rebotes, seguido por 13 unidades de Tyson Carter y 12 de Will Thomas.

En Breogán hubo cuatro goleadores con 10 puntos cada uno, Ben McLemore, Toni Nakic, Matas Jogéla y Matej Rudan. Juan Fernández, por su parte, tuvo 13 minutos en cancha, con 5 puntos y 1 tapa en su planilla.