Lega Basket

Filloy tuvo una buena tarea y Derthona sorprendió a la Virtus Bologna

17:54 07/01/2023 | El argentino nacionalizado italiano terminó con 8 puntos y 3 asistencias en la victoria de su equipo por 89 a 81 ante los de Sergio Scariolo.

Filloy se destacó ante Bologna (Derthona)

El Derthona dio el golpe de la jornada en Italia al vencer por 89 a 81 a la Virtus Bologna. Los dueños de casa sacaron diferencias de arranque y supieron soportar la reacción visitante y se llevaron un triunfo importante.

Ariel Filloy fue el representante argentino en el juego, con 8 puntos, 2 rebotes y 3 asistencias en 16 minutos en cancha para los vencedores.

Una gran primera mitad fue la que marcó la pauta del juego para Derthona. Con un parcial de 48 a 33 en esos primeros 20 minutos, los locales supieron soportar la presión en la segunda parte para vencer a uno de los gigantes italianos, que tuvieron como figura a Marco Belinelli con 24 unidades.