LEB Oro

Gonzalo Corbalán, el único argentino que ganó en la LEB Oro

17:19 28/10/2023 | El joven perimetral tuvo buena participación en la victoria de San Pablo Burgos ante el Castelló de Gonzalo Bressan, otro de tarea destacada. También perdió el Fuenlabrada de Mateo Díaz.

Corbalán tuvo una destacada tarea en Burgos (San Pablo Burgos)

Una nueva jornada de la LEB Oro tuvo enfrentamiento entre dos de los tres argentinos con minutos importantes en la segunda división española. Es que el San Pablo Burgos de Gonza Corbalán se llevó la victoria frente al Castelló de Gonzalo Bressán. Pero también jugó Mateo Díaz, con derrota con su Fuenlabrada.

Corbalán fue importante con una tarea completa, producto de 7 puntos, 3 rebotes, 4 asistencias y 7 robos en la victoria de su equipo por 94 a 81 como visitante. En los locales no alcanzó otra buena tarea de Gonza Bressán, que terminó con 13 unidades, 7 recobres, 2 pases gol y 2 recuperos.

Fuenlabrada, por su parte, cayó como visitante por 81 a 70 ante Gipuzkoa. Mateo Díaz tuvo 14 minutos en cancha, con 4 puntos y 2 rebotes en su planilla personal.