LEB Oro

Fran Cáffaro fue figura en el tercer triunfo seguido de Estudiantes

18:12 20/04/2024 | El pivote sigue creciendo y se destacó en la victoria de los madrileños, mientras que también se destacaron Gonzalo Corbalán en San Pablo Burgos y Pato Garino en Fuenlabrada.

Cáffaro sigue creciendo en España (Estudiantes)

Cuatro de los cinco argentinos que son parte de la LEB Oro tuvieron buena acción en la jornada de sábado. Y Fran Cáffaro fue el destacado en el tercer triunfo seguido de Estudiantes de Madrid.

Los madrileños lograron la victoria en casa de Cantabria por 81 a 67. Allí, el pivote albiceleste tuvo 15 minutos cancha, donde aportó 13 puntos y 7 rebotes en su planilla.

Por su parte, San Pablo Burgos dominó como local y venció por 87 a 68 a Oviedo. En los ganadores Gonzalo Corbalán terminó con 7 puntos, 3 rebotes y 6 asistencias en 20 minutos.

Por último, Fuenlabrada logró su quinto triunfo seguido al vencer a Menorca por 88 a 85 como visitante. En los ganadores, Pato Garino aportó 12 puntos, 3 rebotes, 1 asistencia y 1 robo en 28 minutos, mientras que Mateo Díaz aportó 6 unidades, 3 recobres y 2 pases gol en 15 minutos.