Italia

Stefano Alesso tuvo otra enorme tarea en Italia

16:00 26/02/2023 | La competencia de jóvenes en Italia no se detiene, y los argentinos tampoco, lo mejor de Stefano Alesso y Tiago Scola en la Next Gen Cup.

Stefano Alesso no para de romperla

Stefano Alesso suena bien y juega aún mejor. En el Scafati tuvo 44 minutos de un partido que se fue hasta la prórroga frente al Napoli y que termino en victoria para los napolitanos con un resultado final de 77 a 79. Alesso no desaprovechó la gran suma de minutos e hizo todo lo posible para el triunfo de su equipo. El interno produjo 36 puntos y se quedó con 10 rebotes. Números estratosféricos para el joven de 19 años y 2.11 metros de altura, que jornada a jornada se luce más en el certamen italiano.

Tiago Scola y su equipo el Varese no le pudieron hacer frente al Tortona y perdieron por 86 a 67. Tiago, con la 4 en la espalda, arrancó de titular, pero no sumó tantos minutos en un juego en el que la diferencia del primer cuarto ya era amplia (32-16) y que con el correr de los minutos no mejoró. Scola anotó 5 puntos, anotando el doble que intentó y contando uno de los tres triples que tiró.