Euroliga 2020/21

Por la Euroliga, Valencia venció a CSKA Moscú en doble suplementario

19:43 04/02/2021 | El conjunto español se quedó con un maratónico triunfo ante los rusos por 105 a 103. Mike James fue el goleador del partido con 37 puntos.

Mike James fue el máximo anotador del partido con 37 unidades (Foto: Euroliga)
Valencia y CSKA Moscú protagonizaron el partido más emotivo de la jornada de Euroliga y tuvieron que batallar en dos tiempos suplementarios para cerrar el encuentro, que termino en manos de los españoles por 105 a 103.

El conjunto español arrancó mejor y creó una ventaja tranquilizadora en el primer tiempo, que llegó a ser de doble dígito, a partir de la construcción ofensiva de Klemen Prepelic y Nikola Kalinic.

Luego del descanso, la ecuación cambió completamente y CSKA sacó su mejor versión a través de Mike James -finalizó el partido con 37 puntos- y llegó a pasar al frente en el marcador a pocos minutos del final, pero Tobey Mike lo empató para llevar el partido a la primer prórroga.

En el primer tiempo extra la paridad no cambió, pero los españoles tuvieron en las manos de Martin Hermannsson la posibilidad de quedarse con el juego, pero solamente metió uno de los dos tiros libres y se estiró la definición. En los últimos cinco minutos, la mayor ventaja fue dos unidades, pero Valencia cerró mejor y se quedó con la victoria gracias a un doble de Nikola Kalinic.