Euroliga

Con un ojo en la Argentina: Deck y el Madrid sacan otra victoria

18:45 23/02/2023 | Gabriel Deck fue parte de la aplastante victoria del Real Madrid sobre el Zalgiris por 96 a 69. El argentino terminó con 12 puntos y 3 rebotes.

Deck vital para la victoria blanca (Real Madrid)

Real Madrid recibió al Zalgiris Kaunas por la fecha 25 de la Euroliga, en medio de una Ventana FIBA, en la que Argentina se estará jugando su pasaje al próximo Mundial. Con un ojo en lo que sucederá por la noche entre Argentina y Canada, Gabriel Deck jugó un muy buen partido. Sin desaciertos en el área desaciertos terminó con un 100% en tiros de campo y un total de 3 rebotes, además de 2 asistencias y un robo de balón una ficha de excelencia para el de Colonia Dora.

En cuanto al desarrollo del encuentro, el primer cuarto parecía presentar un apretado partido. Terminaron 22 a 24, una ventaja de dos para la visita que no podría sostener mucho más. En el segundo cuarto, el dueño de casa puso las manos en la masa y amplió una diferencia a su favor de 53 a 38 y así marcharon al entretiempo.

Ya en la segunda mitad, los locales se encargaron de mantener al margen a los visitantes, haciéndose fuertes en los rebotes defensivos y bloqueos. En ambos estadísticas terminaron arriba al final del partido (35 a 29 en rebotes y 6 a 3 en bloqueos). El tercer cuarto acabó 76 a 52 y el último cuarto fue protocolar para que el juego termine en 96 a 69 y el Madrid siga arriba en la Euroliga.