Euroliga

Barcelona y un gran triunfo ante Maccabi con poco de Lapro

18:36 31/01/2023 | El argentino aportó 5 puntos y 4 asistencias en la victoria ajustada de los Blaugranas por 83 a 78 frente a los de Israel.

Barcelona volvió a la victoria con Lapro (Getty)

Barcelona demostró su personalidad para recuperarse de la derrota ante Real Madrid y dar vuelta un juego difícil ante Maccabi Tel Aviv. Finalmente fue triunfo para los de Saras Jasikevicius por 83 a 78, para seguir prendido en la parte alta de las posiciones.

Nico Laprovittola aportó 5 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias, errático de tres puntos (1/4) pero importante a la hora de manejar el juego del equipo. Cory Higgins fue la figura con 15 puntos, seguido por 14 de Rokas Jokubaitis.

Luego de una primera mitad pareja, donde Barcelona logró sacar una pequeña distancia, Maccabi reaccionó en el tercer cuarto, anotó 30 puntos y pasó al frente de la mano de Wade Baldwin (15 puntos) y Jalen Adams (20 puntos). Sin embargo, los españoles no se desesperaron y tuvieron a un Higgins intratable en el último capítulo, para volver a tomar el control y quedarse con una victoria que levanta ánimos luego de la caída en el Clásico de la fecha pasada.