Euroliga

Lapro volvió a destacarse, pero De Colo tumbó al Barcelona

19:15 09/12/2022 | El ASVEL no bajó nunca los brazos y su estrella fue la gran figura con las conversiones finales para la victoria francesa por 75 a 74 ante los Blaugranas, con 14 puntos del argentino.

Lapro se destacó pero no alcanzó (Barcelona)

El Barcelona recibió un golpe inesperado en el Palau al caer por 75 a 74 ante el ASVEL francés por una nueva jornada de la Euroliga. Una conversión de Nando De Colo en el último suspiro les dio la victoria a los visitantes.

Precisamente el perimetral fue la gran figura de los ganadores, con 19 puntos, 14 de ellos en el último capítulo. En los españoles el goleador fue Nikola Mirotic, con 17 puntos y 5 rebotes, mientras que Nico Laprovittola volvió a destacarse con 14 unidades, 4 tableros y 3 asistencias.

Los españoles se recuperaron de un mal arranque y pasaron a dominar en el segundo cuarto, con las apariciones de Kyle Kuric, Mirotic y de Lapro, para llegar al entretiempo en ventaja por 46 a 40. En la segunda mitad, parecía que los catalanes tenían controlado el trámite, pero no contaban con Nando De Colo.

El escolta francés frotó la lámpara en los diez minutos finales y su equipo se puso detrás de él con una enorme defensa que dejó en solo 12 puntos a los de Saras Jasikevicius. Y de su mano nacieron las últimas acciones, que le permitieron dar vuelta el juego y quedarse con un triunfo importante en tierra española.