Internacional

Suerte dispar para los argentinos de la Eurocup

09:59 20/01/2022 | Cayó el Trento de Forray y el Venezia de Cerella, pero ganaron el Valencia de Bressan en su visita a Grecia y el Granca de Brussino en Eslovenia.

Nico Brussino anotó 8 puntos en el buen triunfo del Granca (Foto Eurocup)

Cuatro argentinos vieron acción en el miércoles de Eurocup, con saldo parejo: dos victorias y dos derrotas. Una caída llegó del lado del Trento de Toto Forray, que perdió feo en Badalona ante el Joventut, 82-65. Toto terminó con 9 puntos y 3 asistencias en 16 minutos

La otra, también de un equipo italiano, el Venezia de Brunio Cerella (10 minutos, 2 rebotes y 1 asistencia), que perdió en casa 78-81 ante el JL Bourg de Francia.

Por su parte, el Valencia consiguió un buen triunfo en Patras, Grecia, 71-68, con participación de Gonzalo Bressan, que no anotó en 9 minutos en cancha. Los españoles siguen primeros en el Grupo B, con 7 triunfos y 3 derrotas.

Por último, el Granca de Nico Brussino sigue prendido en el Grupo B (6-2), tras ganar en Eslovenia ante el histórico Olimpija Ljubljana 75-60. El cañadense terminó con 8 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias en 25 minutos.