BCL Américas

Boca hizo los deberes y venció a la U de Concepción

09:18 14/03/2022 | El Xeneize consiguió un buen triunfo en Chile por 84-72 para cerrar en el segundo lugar del grupo D de la Basketball Champions League.

Cómodo triunfo de Boca en Chile (Foto: BCL Américas)

El equipo de Gonzalo García cerró su participación en la fase de grupos de la Basketball Champions League y venció cómodamente a la Universidad de Concepción como visitante por 84-72 y clasificó junto a Flamengo a la siguiente instancia de la máxima competencia a nivel clubes del continente.

Boca quebró el partido en el segundo cuarto, donde estuvo muy certero en tiros de campo y plasmó un parcial de 25-13 para irse al descanso con una ventaja de 18 puntos. En el segundo tiempo controló las acciones y se quedó con la victoria sin mayores inconvenientes.

Cinco jugadores de Boca superaron el doble dígito en puntos. Boccia fue el máximo anotador en los argentinos con 14 puntos, seguido de los 12 que aportó Schattmann y las 11 unidades de Buendía y Vargas. Para la visita no alcanzó el aporte de Ernesto Oglivie con 23 puntos.