Argentinos por el mundo

Muchos minutos para Vildoza en Cibona Zagreb

15:55 07/02/2022 | Fue en el triunfo frente al KK Split por 84-65. José Vildoza salió desde la banca y estuvo 28 minutos en cancha.

El Cibona Zagreb de José Vildoza se presentó por la décimo novena fecha de la Liga de Croacia y fue triunfo por 84-65. El equipo del argentino sacó una ventaja de 29-8 en el primer cuarto y supo mantenerla hasta el final del encuentro sin ningún sobresalto.

El ex San Lorenzo José Vildoza tuvo mucha participación, ya que estuvo casi 27 minutos en cancha. El cordobés completó una planilla de tres puntos, cuatro asistencias, un rebote y dos robos. Fue el jugador que provino desde la banca que más minutos tuvo en cancha.

Tras este triunfo, Cibona Zagreb ocupa la octava colocación de la tabla de posiciones de la liga croata con un record de siete triunfos en 17 presentaciones. El equipo de Vildoza se encuentra lejos del Partizan NIS, el cómodo líder del torneo que lleva un total de 15 victorias con 18 partidos disputados.