NBA 2019/20

Warren no creyó en nadie y los Pacers vencieron a los Sixers: 127-121

22:54 01/08/2020 | Ganaron además los Heat ante los Nuggets, los Thunder ante los Jazz y los Clippers ante los Pelicans.

Warren batió su récord personal (Foto: NBA)

Se disputaron cinco juegos en la noche del sábado en la burbuja de la NBA en Orlando, Florida. Miami Heat debió batallar para vencerle a Denver Nuggets. También se llevaron triunfos Indiana, Los Angeles Clippers y Oklahoma.

Miami Heat 125 - Denver Nuggets 105

Los de Florida lograron un triunfo imponente ante uno de los principales equipos de la Conferencia Oeste. El partido se inclinó para Miami a partir del tercer cuarto, en el que metió un parcial de 38-22. Las figuras del encuentro fueron Bam Adebayo y Jimmy Butler, ambos con 22 puntos.

Oklahoma City Thunder 110 - Utah Jazz 94

Los de Billy Donovan jugaron un partido sólido en líneas generales, imponiendo su impronta desde el primer minuto. Chris Paul, Shai Gilgeous-Alexander y compañía defendieron y atacaron de manera eficiente y se llevaron la victoria. El segundo de los mencionados aportó 19 puntos y fue el goleador del encuentro.

New Orleans Pelicans 103 - Los Angeles Clippers 126

Los de California también demostraron su poderío y se apoyaron en su preponderancia ofensiva para liquidar el encuentro en el primer tiempo, en donde se fueron al descanso largo al frente 77-45. El máximo anotador fue Paul George con 28 puntos. Por el lado de los Pelicans el más destacado fue Nickeil Alexander-Walker con 15 tantos.