NBA 2014/15

Volvió Prigioni pero los Knicks sumaron otra caída

01:17 11/11/2014 | Fue por 91 a 85 como locales, ante los Atlanta Hawks. Los de Fisher ahora tienen marca de 2-6 en la temporada. Prigioni sumó 3 puntos en 22 minutos.

Pablo Prigioni y los Knicks sumaron una nueva derrota este lunes.

El partido tuvo un inicio muy lento en el costado ofensivo, con ambos conjuntos fallando lanzamientos y teniendo que trabajar por demás para conseguir sus puntos. Dentro de esa realidad y sin sobrarle nada, los Hawks acabaron el período al frente por 17 a 16, con algunos buenos momentos del dominicano al Horford.

En el segundo parcial, los de New York encontraron algo de mejores resultados en ataque, detrás de un buen tramo de parte de Tim Hardaway JR, quien en esta ocasión salió como titular. Igualmente, el juego seguía sumamente cerrado y al llegar al entretiempo, el marcador estaba empatado en 38.

Las primeras diferencias del encuentro llegaron en el tercer cuarto, donde Atlanta, que hasta el momento venía con un bajísimo 32% de cancha, levantó considerablemente su nivel y pasó a comandar las acciones.

Paul Millsap comenzó a ser un problema serio para los de Fisher y anotando 12 puntos, puso a su equipo adelante. Además, Kyle Korver se anotó con dos tiros de tres puntos y ante unos Knicks que volvieron a caer en un pozo ofensivo, los Hawks tomaron ventaja de 64 a 59.

Un muy buen último período de Carmelo Anthony emparejó el marcador, pero en el cierre, los de Budenholzer pudieron festejar el 91 a 85 final, gracias a un cierre excelente del joven alemán Dennis Schroder, quien con penetración tras penetración (12 tantos en el parcial), terminó siendo el hombre clave para el triunfo.

De esta forma, los Knicks, que contaron con el regreso a las canchas de Pablo Prigioni, ya recuperado de su esguince de tobillo, sumaron una nueva derrota para mostrar un récord de 2-6, muy lejos de las expectativas puestas sobre ellos previo al inicio de esta campaña.

Paul Millsap, con 19, fue el máximo anotador del ganador, seguido por los 17 tantos y 8 rebotes de Kyle Korver. Por su parte, Carmelo Anthony fue el goleador de New York con 25 unidades, acompañado por las 18 de Iman Shumpert.

Pablo Prigioni: 3 puntos, 3 asistencias, 2 rebotes, 1 robo, 1 falta, 2 pérdidas, 1-1 en dobles, 0-2 en triples y 1-2 en libres durante 22 minutos en el campo de juego.